Традиционный суп из сельди

Вот традиционный суп из сельди, который порадует вас приятным вкусом и простотой приготовления.

Суп из сельди
Суп из сельди

Современная кухня предлагает множество удобных и современных решений, благодаря чему время приготовления даже самых сложных блюд сокращается и становится проще. Однако есть блюда, которые готовятся быстро и просто с самым минимальным набором кухонных принадлежностей. Одним из них, несомненно, является суп из сельди.

Традиционный селедочный суп — рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г селедки
  • Кипяченая вода
  • Прибл. 3 чашки молока
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  • Лимонный сок (выжатый с 1/2 лимона)
  • Щепотка сахара
  • Картофель
  • Молоко для приготовления картошки
  • Зубчик чеснока

Подготовка:

  • Чтобы уменьшить содержание соли, заливаем сельдь на ночь водой. Утром слейте воду и налейте молоко, оставьте на несколько часов.
  • Порежьте лук. Достаньте сельдь из молока, нарежьте дольками, положите на лук. Залейте молоком, в котором пропитывалась сельдь и приправьте ​​сливками.
  • Добавьте соль, перец, сахар и лимонный сок по вкусу.
  • Пока суп настаивается, почистите картошку. Будем варить ее в воде с молоком в пропорциях 1:1, с добавлением чеснока и небольшого количества соли.
  • Вареный картофель подаем с супом из сельди.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *