Морковный пирог в духовке — простой рецепт
Морковный пирог — классический десерт, который понравится и детям и взрослым. Приготовить его очень просто. По крайней мере, если вы воспользуетесь нашим рецептом.

Морковный пирог — ингредиенты:
- 4 яйца
- стакан сахара
- 2 стакана моркови (тертой)
- 2 стакана муки
- 1,5 чайной ложки пищевой соды
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки корицы
- чайная ложка ванильного экстракта
- 180 г маргарина
- 3/4 чашки грецких орехов
Крем:
- 100 г сливочного масла
- стакан сахарной пудры
- чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г творога
Морковный пирог — приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте морковь и аккуратно перемешайте. Затем смешайте с мукой и остальными порошкообразными ингредиентами и ванильным экстрактом.
2. Растворите маргарин, дайте ему остыть. Добавьте в массу вместе с нарезанными орехами. Смешайте. Положите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50 минут при 200 ° С.
3. Сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Натрите, добавьте сливочный сыр. Разрежьте тесто. Залейте половину сливок. Вторую половину вылейте сверху.