Морковный пирог в духовке — простой рецепт

Морковный пирог — классический десерт, который понравится и детям и взрослым. Приготовить его очень просто. По крайней мере, если вы воспользуетесь нашим рецептом.

Морковный пирог

Морковный пирог — ингредиенты:

  • 4 яйца
  • стакан сахара
  • 2 стакана моркови (тертой)
  • 2 стакана муки
  • 1,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки корицы
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • 180 г маргарина
  • 3/4 чашки грецких орехов

Крем:

  • 100 г сливочного масла
  • стакан сахарной пудры
  • чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 г творога

Морковный пирог — приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте морковь и аккуратно перемешайте. Затем смешайте с мукой и остальными порошкообразными ингредиентами и ванильным экстрактом.

2. Растворите маргарин, дайте ему остыть. Добавьте в массу вместе с нарезанными орехами. Смешайте. Положите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50 минут при 200 ° С.

3. Сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Натрите, добавьте сливочный сыр. Разрежьте тесто. Залейте половину сливок. Вторую половину вылейте сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *