Готовим пасту феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе/быстрое блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.паста (макароны) феттуччине 450 гр.
- 2.грибы 400 гр.
- 3.куриная грудка 500 гр.
- 4.сливки 20% жирности 400 мл.
- 5.твердый сыр 70-80 гр.
- 6.соль/перец
- 7.чеснок 1 зубчик
- 8.лук 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первое, что мы готовим-это варим пасту Феттуччине в слегка подсоленной воде. Варим в кипящей воде 7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавляем чеснок. Добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки. Нарезаем куриную грудку и отправляем к грибам, перемешиваем. Солим/перчим по вкусу и жарим до готовности. Натираем на мелкой терке сыр. В зажарку добавляем сливки и сыр и тушим до загустения. В соус добавляем макароны и тщательно перемешиваем.
Приятного вам Аппетита!!!