Горячая закуска к чаю

Закуска к чаю

Ингредиенты

  1. Тесто
  2. Сыр
  3. Огурцы
  4. Лук
  5. Капуста
  6. Морковь
  7. Майонез
  8. Чеснок
  9. Кунжут
  10. Укроп

Шаги

  1. Из теста (вода, сахар, соль, дрожи, мука) скатать булочки любой формы и выложить на противень смазанный маслом, дать подняться, затем смазать яйцом и отправить в духовку до готовности. Вынуть и накрыть на пару минут, чтобы булочки распарились и стали мягкими.  
  2. Лук мелко накрошить и обжарить на растительном масле, добавить фарш, соль, приправу для фарша и обжарить вместе с луком до готовности (так же можно сформировать из фарша котлетки, я делала так и так). Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, намять, добавить соль, чеснок и майонез. Капусту мелко нашинковать и так же как морковь заправить майонезом с чесноком. Огурцы тонко нарезать кружочками, добавить чуть чеснока и укропа. Дать моркови, капусте и огурцам настояться.  
  3. Булочки разрезать пополам не до конца, вниз положить капусту, затем морковь, котлету или фарш, расплавленный сыр, огурцы. Плотно закрыть, край посыпать кунжутом, можно полить ещё сыра и добавить вяленых помидор. Оставить настояться минут 20 и готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *