Чизкейк с безе, персиками и крошкой

Этот чизкейк уже порадовал многих, и мы заверяем вас, что как только вы его приготовите, он исчезнет с вашего стола мгновенно. Вот рецепт чизкейка с персиками.

Чизкейк с персиками

Чизкейк с безе персиками и крошкой — рецепт

Тесто:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 20 г маргарина
  • 5 желтков
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Творожная начинка:

  • 1 кг жирного творога
  • 1 яйцо
  • 15 г маргарина
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 кремовый пудинг

Персиковая начинка:

  • 1 банка персиков
  • 5 белков
  • 1 стакан сахара
  • соль

Приготовление теста:

Из приведенных ингредиентов быстро замесите эластичное тесто и разделите на две части в соотношении 2/3 и 1/3. Поместите 1/3 теста в холодильник (и хорошо остудите), а другую часть распределите по форме для выпечки (25×40 см).

Приготовление сырной начинки:

Смешивать маргарин с сахарной пудрой и яйцом до получения однородной массы. Добавить творог и пудинг. Еще раз перемешать. Выложить творожную массу на тесто и выровнять.

Приготовление персиковой начинки:

Слейте рассол с персиков и распределите их на творожной массе. Взбейте белки с добавлением щепотки соли и сахара в пену и выложите на персики.
Охлажденное тесто (1/3 часть) натереть на овощной терке и посыпать им пену.
Чизкейк выпекается 1 час при 170 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *