Блинный торт с шоколадным кремом рецепт с фото
Быстрый и простой шоколадный торт, перед которым трудно устоять!

Ингредиенты (на 1 торт диаметром около 10 см):
Блины:
— 250 мл молока
— 2 столовые ложки сахара
— 2 столовые ложки какао
— 6 столовых ложек муки
— половинка молочного шоколада
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка масла
Сливки для торта:
— 250 г белого тертого сыра
— 100 мл сливок 30%
— 4 чайные ложки сливок 18%
— около 55 г вафель
— 2 чайные ложки ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Перемешать сахар и яйца до однородной массы. Добавить муку, какао и масло, снова перемешать. На водяной бане мы растворяем шоколад. Когда остынет, добавить в тесто. Готовим тонкие блины на сухой сковороде.
2. Измельчить белый сыр, затем добавить ванильный сахар и 30% сливок и 18% сливки. Смешиваем массу с вафлями.
3. Собираем торт: крем должен быть между каждыми соседними блинами.
4. Растворите шоколад (это можно сделать заранее) и залейте торт сверху. Добавляем горсть измельченных орехов для украшения. Приятного аппетита!
